Die aktuellen Foodools TV-Tipps

Diese Woche empfehlen wir:
(Mi 13.04. – Mi 20.04.2011)

 

Mi 13.04 um 21:00 Uhr – HR:

Alles Wissen (Kultur): Unser täglich Brot – Was steckt wirklick hinter den Frühstücksbrötchen. Hier werden Sie über alles rund ums Brot informiert! Themen sind unter anderem: schimmliges Mehl, Beta-Glucan-Brot, Heizen mit Brot und wie Hefepilze Leben retten können.

Di 14.04. um 14:45 Uhr – Arte:

Unser täglich Gift (Information): In dieser spannenden Reportage erfahren Sie mehr über den Zusammenhang zwischen unserer Ernährung und ernstzunehmenden Erkrankungen, wie Parkinson, Alzheimer, Diabetes und Immunschwächen. Außerdem wird die Produktion unserer Lebensmittel genaustens unter die Lupe genommen.

Fr 15.04. um 18:20 Uhr – WDR:

Servicezeit (Ratgeber): Dieser Beitrag wird Ihnen zeigen, dass auch Algen als Lebensmittel durchaus in Frage kommen und sogar sehr gesund sind. Zudem geht es um eine Kräuterwanderung im Ahrtal und die besten Aufback-Croissants.

Mo 18.04. um 20:15 Uhr – WDR:

Der Vorkoster (Ratgeber): Im zweiten Teil der Aufklärungsreihe wird Ihnen Björn Freitag diesmal zeigen, wie gesund Geflügel wirklich ist und wo das Fleisch wirklich herkommt. Ergänzend werden Sie auch über Geflügelhaltung und die Aussagekraft bekannter Gütesiegel informiert.

Mo 18.04. um 21:30 Uhr – 3sat:

hitec (Ratgeber): Wie werden Lebensmittel eigentlich biologisch Produziert? Bedeutet Biologisch auch gleichzeitig nachhaltig? Wo sind die Grenzen der Massenproduktion? Und welche Bedeutung haben Klima und Umweltfragen bei der Sicherung der Ernährung? Hier finden Sie Antworten auf all diese Fragen!

Dieser Beitrag wurde unter Tv Tipps abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.