Die aktuellen Foodools TV-Tipps

Diese Woche empfehlen wir:
(Do 07.04. – Mi 13.04.2011)


Fr 08.04 um 19:00 Uhr – BR:

Unser Land (Regionalmagazin): Hier erwarten Sie unter anderem ein Kochkurs mit Lammfleisch, ein Käsekuchenwettbewerb und für alle Landwirte oder landwirtschaftlich interessierten, Informationen über die Schweinehaltung auf Stroh. Außerdem wird der Frage, wie radioaktiv Wildschweine noch belastet sind, nachgegangen.

So 10.04. um 18:00 Uhr – 3Sat:

Die Knoblauchküche (Doku): Hier lernen Sie interessante Fakten über das Knollengewächs. Es wird sich sowohl der Knoblauchproduktion als auch der Geschichte gewidmet. Außerdem wird die Wirkung auf die Gesundheit besprochen.

Der Vorkoster - WDR

Di 12.04. um 14:15 Uhr – WDR:

Der Vorkoster (Ratgeber): Im Kampf gegen kollektive Verwirrung im Bezug auf Lebensmittelrückrufe und irreführende Produktbeschreibungen, wird hier Klarheitgeschaffen. In einer Mischung aus Wissensreportage und verfilmter Recherche werden Sie informiert, was Sie bedenkenlos essen können und was nicht.

Mi 13.04. um 11:00 Uhr – EinsPlus:

Servicezeit: Essen & Trinken (Ratgeber): In 30 Minuten erfähren Sie hier unter anderem mehr über die Auswirkungen von Fast Food auf die Gesundheit und über den Anbau von Kräutern in Ihren eigenen vier Wänden. Zudem werden Begriffe, wie „Chicken-Leasing“ und „Erdbeer-Miete“ erklärt.

Dieser Beitrag wurde unter Tv Tipps abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.