Dioxin in Eier – wichtige Informationen und Stempelnummern / neue foodools Funktion

Wir möchten unsere Nutzer mit einer Zusammenfassung zu den mit Dioxin belasteten Eiern geben und gleichzeitig eine neue Funktion in foodools vorstellen:

Verbraucherschutzministerium veröffentlicht die Nummern der betroffenen Dioxineier

Informationen des Ministeriums für Umwelt, Forsten und Verbraucherschutz RLP

Dioxin-Skandal – 3000 Tonnen verseuchtes Tierfutterfett im Umlauf

Dioxin in Hamburg – Belastetes Schweinefutter gefunden

Der Westen: Zehn-Punkte-Plan im Dioxin-Skandal

Dieser Dioxin-Skandal zeigt wieder, wie wichtig es ist, den Verbraucher so früh wie möglich über eine eventuelle Gesundheitsgefährdung zu informieren. Daher haben wir beschlossen, eine Eingabemöglichkeit für die Stempelnummern zu integrieren, mit der man einfach überprüfen kann, ob das Produkt von einem Rückruf betroffen ist. So kann direkt vor dem Verzehr bzw. oder der Zubereitung eines Rezeptes eine entsprechende Warnung angezeigt werden.

Ähnlich funktioniert unser innovatives Lebensmittelrückrufsystem, bei denen Sie eine Verzehrwarnung erhalten, sobald ein Lebensmittel zurückgerufen wird bzw. wenn das Mindesthalbarkeitsdatum erreicht oder überschritten wurde.

Dieser Beitrag wurde unter Funktionen, Lebensmittelrückrufe abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.